烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命

第十六届中国国际建筑节能胶黏剂展览会

展会简介 第十六届中国国际建筑节能胶黏剂展览会将于7月15日在上海新国际博览中心隆重召开,展会以推动建筑节能、节水、节材、环保型建材企业的市场化运用为宗旨,同时搭建展示、销售、技术推广为手段,为企业创造商机。经过十几年的发展,中国国际建筑节能胶黏剂展览会已打造成“亚洲绿色建筑建材展会”,深谙绿色建筑绝不是节能建筑技术的叠加,应为创新节能建材的系统化应用。展会倡导绿色人文、本原低碳,追求的是一种简单、和谐的建筑和居住理念。 往年回顾 国际建筑节能胶黏剂展览会图上届展会云集了当今具有代表性的建筑建材品牌,在建筑节能领域,国际上的知名企业汉高、马贝、可耐福、陶氏、拜耳、3M、瓦克、杜邦、STO、伊通、四国化研、日本钟化等;国内的建筑建材品牌山东联创、山东圣泉、烟台万华、上海中驰、浙江德和、浙江振申、盈创、信铭、上海矿棉、曹杨、韵霓等企业。参观人数六万多人次,不但吸引了国内外建筑材料生产商,还吸引了国内外众多房地产公司、施工单位、建筑单位、政府行业的参与和关注。 展品范围 建筑涂料:反射涂料、新型功能涂料、防晒涂料、低碳墙面涂料、外墙仿石涂料、保温涂料、隔热涂料、防火涂料、防腐涂料、屋面涂料、防霉涂料、降温涂料等。
       胶粘材料:建筑密封胶、防水胶、密封胶、云石胶白乳胶、胶带、胶剂、厌氧胶平面密封胶、胶膜等。
       化工原料:天然树脂、合成树脂、颜料、溶剂、填料、油墨、各类助剂、油漆及化工产品等。
相关链接 密封胶和玻璃胶的区别

第17届国际橡胶技术青岛展览会